Marimari está com cardápio especial para encomendas de ceia de Natal assinada pela chef Juliana Faingluz

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email
Share on print

O Natal é uma das datas mais esperadas do ano, tanto pelo clima de amizade e confraternização quanto pelo momento de compartilhar a ceia. Mas deixar tudo pronto para o jantar demanda tempo, e isso para muitas pessoas pode ser complicado. Pensando na praticidade e em tornar a ceia natalina das famílias ainda mais especial, o restaurante Marimari, localizado no supermercado Pátio Gourmet, de Adrianópolis, está com um cardápio exclusivo para encomendas. Os pratos são assinados pela chef Juliana Faingluz, que acumula várias experiências nacionais e internacionais, tendo, inclusive, um restaurante do qual foi sócia reconhecido pelo Guia Michelin.

A chef ressalta que cada prato foi pensado para tornar a festa natalina dos clientes ainda mais especial.

“Natal é um momento de união e nada melhor do que compartilhar a mesa com quem se ama. Queremos que as pessoas tenham uma ceia cheia de sabor, ingredientes selecionados e principalmente carinho no preparo”, disse.

Visualização da imagem

Entre as opções do cardápio estão o peru assado com farofa de frutas secas e nuts, ninhos de fios de ovos e molho rôti; lombo de bacalhau ao forno com batata bolinha ao murro, alho, cebola roxa, brócolis e azeitonas; saladas; farofas, entre outras opções. O cardápio completo pode ser consultado no instagram @marimari. As encomendas podem ser feitas pelos telefones (92) 3090-5210 e 98438-0970.

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on telegram
Share on email
Share on print