Saiba como preparar a ‘Taça da Felicidade’, uma sobremesa típica das ceias de Natal e Ano-Novo

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A Taça da Felicidade é uma sobremesa típica de momentos especiais e nas festas de final de ano. Seja nos aniversários ou em datas comemorativas, ela faz o maior sucesso. Faça você também e traga muita felicidade para a sua vida! A receita foi elaborada por Nelinha Santos, especialista em pães, bolos e doces.

Receita taça da felicidade:

Para fazer o creme de leite ninho, você irá precisar de:

2 lata de leite condensado
400g de creme de leite
1x de leite ninho
1 colher de amido de milho
100ml de leite
150 gramas de chocolate branco

Modo de preparo :

Misture o leite condensado, o creme de leite, a maisena e o leite em pó, misture até dissolver as bolinhas, leve ao forno adicione o leite líquido e o chocolate. Mexa até começar a borbulhar e formar um creme bonito. Coloque em um recipiente, passe plástico filme e leve à geladeira até esfriar.

Depois só montar sua taça e colocar as frutas que combinam juntas como:

Morango, uva, pêssego e o que mais você preferir.

Para montar sua taça você vai precisar de :

Morango
Uva
Brigadeiro
Pudim
Biscoito champanhe

Para o Pudim de Leite Condensado

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 medida da lata de leite
  • 6 gemas peneiradas
  • 1 xícara de chá de açúcar cristal
  • ¼ xícara de chá de água

Montagem

– Pegue a taça do tamanho que você desejar. Separe as frutas e corte-as em rodelas. Separe também o chantilly, se quiser usar, o creme branco e o pudim.  Ele serve para que as frutas não ‘patinem’ na taça!

-A primeira camada é formada pelo creme branco e depois vem as frutas, o pudim e a última camada, ponha o chantilly – se quiser, e enfeite com os restantes das frutas não utilizadas nas camadas. O toque final fica por conta da sua criatividade. A Nelinha optou por brigadeiros e frutas.

 

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Mais informações: Nelinha Santos

Instagram: @nelinhasabores – especialista em pães, bolos, donuts, mousses, biscoitos, tortas e cupcake.
Contato: (092) 98157-4827

 

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